Боги Индии: Ганеша Индия-Тур: туры в Индию. Отдых, паломничество. Аюрведа: лечение в Керале. Непал. Тибет. Индийская виза. Авиабилеты в Индию. Фото Индии Боги Индии: Лакшми
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКАЗОЧНУЮ ИНДИЮ! Отправьте нам письмо         В избранное
  Позвоните нам тел: (495) 684-3576; 684-4154, 688-1854, факс: 684-3433; адрес: Москва, Щепкина,5/2.
Наши сайты: www.goa.com.ru   www.kerala.ru   www.ashram.ru   www.ayur.ru  

На главную Туры Вопрос-ответ Фототур Форум Заказ тура Виза Контакты О нас

Виза в Индию

1. Для получения визы в Индию россиянам необходимы документы:

  • загранпаспорт (cрок действия не менее 6,5 месяцев на момент подачи документов в консульство, наличие не менее 2 чистых страниц);
  • копия загранпаспорта (разворот с фото);
  • 3 фотографии (3,5 х 4,5) на каждого выезжающего (цветная на белом фоне, 70% лица на фото)
  • копия 2-х страниц российского паспорта (страницы с фото и пропиской или копия регистрации по месту временного проживания со сроком не менее 6 месяцев с переводом на английский язык);
  • опросный лист (скачать здесь);
  • копия авиабилета в оба конца (если а/б покупаете не у нас);
  • ваучер на размещение в отеле Индии (если размещение в Индии заказываете не у нас)
  • доверенность (если вы оформляете визу в Санкт-Петербурге) скачать бланк

Для детей до 18 лет необходимы дополнительно следующие документы:

- 3 фото, копия свидетельства о рождении – с переводом на английский язык.
- Если в графе отец в свидетельстве о рождении стоит прочерк, то необходим нотариально заверенный документ (с переводом на английский язык), подтверждающий, что мать является единственным законным представителем своего ребенка.
- Если ребенок выезжает без родителей, прикладывается копия нотариально заверенного согласия обоих родителей и копии их российских паспортов страницы с фото и пропиской. Перевод заверенного согласия на английский язык обязателен.
- Если ребенок выезжает с одним из родителей - копия нотариально заверенного согласия от второго родителя и копия его/её российского паспорта (страницы с фото и пропиской). Перевод заверенного согласия на английский язык обязателен.

Для иностранных граждан (не граждан РФ) необходимы дополнительно следующие документы:

- копия регистрации в России сроком не менее 6 месяцев,
- копия российской визы,
- копия с двух сторон пластиковой карты разрешения на работу,
- справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности с подписью и печатью с переводом на английский язык.

Для работников СМИ (журналист, оператор, фоторепортер, работник телевидения) дополнительно необходимы следующие документы:

- справка с места работы о том, что на период поездки работник находится в отпуске.
Рассмотрение заявления на оформление визы для этой категории может рассматриваться Консульством Индии более 15 рабочих дней.

2. Сроки оформления индийской визы

Оформление индийской визы для россиян занимает 10 рабочих дней и до 15-30 рабочих дней для граждан других стран.
При сдаче документов позже 14.00 любого рабочего дня, этот день не засчитывается в срок оформления визы.

КОНСУЛЬСКИЕ СЛУЖБЫ СТРАНЫ ВПРАВЕ ЗАТРЕБОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ОТ ТУРИСТОВ И, В ОСОБЫХ СЛУЧАЯХ, ПРИГЛАСИТЬ ИХ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ.
ПОСОЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТКАЗАТЬ В ВЫДАЧЕ ВИЗЫ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ТАКОГО ОТКАЗА.

3. Оформление визы в Индию через компанию «Индия-тур»

Мы поможем вам оформить визу в Индию, в каком бы городе России вы ни жили. От вас только потребуется передать нам оригинал своего загранпаспорта и "живые" фотографии, остальные документы можно выслать по факсу или e-mail. Общение возможно по телефону (+7 495 684 4154 или +7 495 684 3576) или по электронной почте по адресу visa @india-tour.ru

Компания "Индия-Тур" не оформляет туристическую визу без приобретения у нас авиабилета и /или тура в Индию. Под туром подразумевается полный тур или частичный – с покупкой только гостиницы или экскурсионной программы или авиабилетов регулярных рейсов. Если Вы хотите открыть только визу (туристическую, студенческую, бизнес или какую-либо другую), Вам необходимо самостоятельно обратиться в визовый центр или индийское консульство в Москве, Санкт-Петербурге или Владивостоке.

4. Самостоятельное оформление визы в Индию

Для самостоятельного оформления индийской визы Вам необходимо обратиться в Индийский Визовый Центр, расположенный по адресу:
Москва, Настасьинский переулок, д.7, "М" Пушкинская.
Прием документов на визу осуществляется с 10:00 до 17:00 ежедневно, без перерыва и выходных, исключая дни праздничные.
Tel: (495) 638-5654 E-mail: info @blsindia-russia.com

Как выглядит Ваша виза

Виза в Индию

Второе фото на визе составляется автоматически как пазл из номера паспорта, имени и фамилии.

Задать вопрос по оформлению визы в Индию: visa @india-tour.ru

Вопросы и ответы по оформлению индийской визы можно почитать на Форумe об Индии


Индия-Тур
Центр Путешествий и Эзотерики «Индия-Тур» (ООО «Индия-Тур»)
Позвоните нам тел: (495) 684-3576/-3433/-4154, 688-1854, факс: 684-3433
Если хотите отправить нам письмо, укажите в теме "Индия-Тур" Отправьте нам письмо   
Как к нам доехать
Индия-Тур
Наши
проекты:  
Ашрам.Ру: Духовный мир Туры в страну здоровья. Аюрведа и отдых Гоа. Туры в райское место Аюрведа: натуральное здоровье Новости и беседы об Индии. Форум по Индии
© ООО «Индия-Тур», 2002-2014. Использование информации с этого сайта разрешается только с письменного разрешения правообладателя.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

 

Поддержка сайта
Vohuman.ru